鲁中网

鲁中网

宝山管理中心开展“迎新春”趣味运动会

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-10 11:07:26


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月10日讯(记者 孔艳 通讯员 吕田)为庆祝辛丑年春节,丰富园区机关干部的精神文化生活,激发机关干部工作积极性,提升机关凝聚力、向心力和战斗力,2月9日下午,宝山管理中心举办新时代文明实践迎新春趣味运动会,全体机关干部职工参加活动。

  此次趣味运动会以放松心情、鼓舞士气、增进感情、营造团结协作的精神为宗旨,设置了托球跑、跳绳、踢毽子、套环、投篮球等五项比赛项目,60余人报名参加比赛。根据疫情防控要求,全体干部职工在做好防护的前提下,紧张有序的进行比赛。

  参赛人员积极热身,全身心投入;场外啦啦队为参赛队员鼓劲加油;裁判组认真严谨。运动会在热烈的气氛中有序进行,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。

  通过趣味运动会的开展,增进了大家“上下同心、齐心协力、力争上游”的团队精神,激发了奋进意识,增强了凝聚力和战斗力,为牛年大干一场奠定了基础。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。