鲁中网

鲁中网

张店区二院顺利完成人大代表选举工作

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-07 09:56:35


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月7日讯(记者 荆睿 通讯员 郭艳)和平街道第九选区张店区第十七届人民代表大会代表张店区第二人民医院投票站于2月4日在我院会议室举行。按照张店区区人大代表选举工作安排的要求,医院全体选民参加了投票选举。

  上午9点整,选举投票工作正式开始。选民代表们怀着高度的政治责任感和使命感,纷纷赶到投票现场,在认真听取宣读选举有关注意事项、候选人名单及基本情况介绍后,郑重地填写选票,投下了自己庄严而神圣的一票,履行了一名普通选民的权利和义务。

  人民代表大会选举工作是医院员工政治生活中的一件大事。为了做好本次选举工作,自选举工作开始以来,医院严格按照上级统一要求部署,认真做好宣传教育、选民登记、代表候选人推荐、公示、发放选民证等前期准备工作,并且将选举工作的各个环节都置于组织、干部、群众的有效监督之下,充分发扬民主,坚持公正、公平、公开的原则,保证选举工作风清气正,健康顺利进行。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!