鲁中网

鲁中网

学府新城,定鼎经开!天泰·书院康城城市展厅盛大开放

来源:大众日报淄博融媒体中心·鲁中网

2021-02-05 16:19:43


  大众日报淄博融媒体中心·鲁中网2月5日讯(记者 杨博文)每一座城市,都有它的城市意象。这种意象来源于城市人文与历史的底蕴,也来源于当代生活方式的更新与迭代。

  对于天泰来说,淄博是一座有着人文渊源的城市。自2019年首驻淄博以来,凭借过硬的产品实力与良好的市场口碑,天泰·嘉亿城为淄博楼市添著了浓墨重彩的一笔,强势夺得2020年经开区楼盘销售冠军。

  2021年,天泰集团再次择址淄博经开核芯,坚守理想初心,延续销冠骄傲,为淄博带来学府人居革新大作——天泰·书院康城。

  全城瞩目共鉴盛事风华

  2月4日,天泰·书院康城城市展厅盛大开放,现场媒体、客户与社会各界人士齐聚,共鉴一场学府大城与美好生活的暖春邂逅。

(项目总经理李世军致辞)

  精彩澎湃的乐队表演过后,开放仪式正式开始,天泰·书院康城项目总经理李世军与项目营销经理刘艳分别上台倾情致辞。区域项目总经理李勇对到访来宾表示了诚挚的欢迎,并表示天泰地产27载砥砺前行深耕齐鲁,先后在山东10城匠心开拓69盘,致力于为城市打造标杆品质人居。未来公司将不负全城人民的期待与厚爱,焕新城市美好生活,著写淄博人居新时代。

(项目营销经理刘艳致辞)

  营销经理刘艳登台致辞,对天泰·书院康城项目进行了介绍,让来宾们对天泰·书院康城未来的美好生活心动不已。

  在现场所有嘉宾和媒体朋友的共同见证下,诸位领导上台共同为城市展厅开放进行了剪彩仪式,在一片礼炮贺鸣中,天泰·书院康城城市展厅正式开放。

  随之客户在工作人员的引领下,进入展厅有序参观。展厅内气氛热烈,前来咨询的客户络绎不绝,表达了对天泰·书院康城的高度期待。在有限的空间里,摩肩接踵的炙热氛围,照映着大家对美好生活的无限向往。

  经开核芯 学府人居力作

  城市板块的蓬勃大发展,是时代华丽蝶变的印证。随着淄博市“四位一体化”的推进,经开区逐渐成为淄博主城“南拓”的关键,也迎来了前所未有的发展机遇。

  天泰·书院康城雄踞新经开核芯,海岱大道与西五路领驭城市交通,串联城市发展脉络。项目与经开实验学校仅一路之隔,近享优质教育资源,目送式教育便捷省心。经开区首个商业综合体吾悦广场在侧,坐拥一站繁华。周边各项生活配套丰富醇熟,众多利好资源汇聚,未来发展可期。

  生活在天泰·书院康城,真正享有居于城、隐于林的品质生活。

(项目鸟瞰图)

  此次天泰·书院康城的户型更是由天泰·嘉亿城热销户型的基础上升级迭代而来,以高附加面积、高赠送开敞阳台户型打造经开区难得的高性比产品,以18层小高层带来更加舒适的居住体验,敬献城市菁英。

  天泰·书院康城城市展厅现已盛大开放,经开核芯建面约103㎡-140㎡学府大城,恭迎品鉴。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。